Privacy Policy

Ultimo aggiornamento al 26 gennaio 2022

 
Benvenuto

 

Benvenuto in www.quibyt.it, di seguito troverai le informazioni su come gestiamo i tuoi dati personali quando navighi ed accedi al nostro Sito Web.

Si tratta di un’informativa resa, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR), del Dlgs 196/2003 e alle altre disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati personali (d’ora in avanti la collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”).

L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato (di seguito “Sito”) e relativi possibili sottodomini, ma non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Sei invitato a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito stesso.


 

Contatti del Titolare e DPO

Titolare del trattamento: Quibyt S.r.l. con sede in via dell’Innovazione, 1 – 05018 Orvieto (Terni).

DPO: per qualunque informazione inerente al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattare il responsabile della protezione dei dati di Quibyt scrivendo a privacy@quibyt.com oppure a quibyt@pec.it.

 

Dati personali che trattiamo: origine, finalità, data retention, base legale

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

Di seguito ti forniamo le indicazioni sulle modalità di gestione dei tuoi dati personali durante l’utilizzo del nostro Sito web.

Dati di navigazione

Tipologia: Es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, il codice indicante lo stato di risposta dati dal server, tipo di browser.

Origine: Acceso al Sito Web: automaticamente quando navighi il Sito dal suo browser.

Uso/finalità:  Necessario per rendere disponibili all’utente le funzionalità del Sito web richieste, per monitorare il corretto funzionamento del Sito e per monitorare eventuali accessi non autorizzati ai nostri server.

Data retention: Il tempo utile per gestire il tuo accesso e navigazione del Sito Web; In caso di monitoraggio di accessi non autorizzati ai nostri server, il tempo di conservazione sarà limitato al fine di poter avviare un tracciamento utile di tali dati.

Base legale:  Il tempo utile per gestire il tuo accesso e navigazione del Sito Web; In caso di monitoraggio di accessi non autorizzati ai nostri server, il tempo di conservazione sarà limitato al fine di poter avviare un tracciamento utile di tali dati.

Dati utente

Tipologia: Nome, cognome, posizione, azienda, e-mail, testo del messaggio.

Origine: I moduli di contatto: I dati che inserisci negli appositi moduli disponibili nel nostro Sito web per contattarci direttamente.

Uso/finalità:  Necessario per raccogliere le informazioni fornite ed elaborare la specifica richiesta.

Data retention: Il tempo strettamente necessario per evadere la richiesta.

Base legale:  Esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali (art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR).

Dati curriculum vitae

Tipologia: Nome, Cognome, E-mail, telefono, link profilo LinkedIn e dati contenuti nel file del CV (eventualmente anche di tipo sensibile come definiti nell’art 9 del Reg. UE 2016/679)

Origine: Modulo “Invia il tuo CV”: i dati che invii per la tua candidatura per lavorare o fare percorsi formativi in Quibyt.

Uso/finalità:  Necessario per le attività di Ricerca e Selezione del Personale

Data retention: 24 mesi dall’acquisizione/ultima modifica dei dati

Base legale:  Esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali (art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR). Tuo consenso in caso di dati come definiti ex art.9 del Reg. UE 2016/679.

Cookie

Tipologia: Il Sito fa uso di soli cookie tecnici. Per maggiori dettagli si rimanda alla Informativa Cookie presente sul Sito Web.

Origine: Acceso al Sito Web: automaticamente quando navighi il Sito dal suo browser.

Uso/finalità:  Sicurezza del sito, ottimizzazione della navigazione e dell’esperienza utente

Data retention: Differisce da cookie a cookie; per i dettagli consulta l’Informativa Cookie presente sul Sito Web.

Base legale:  Legittimo interesse (art. 6, par. 1, lett. f), del GDPR); In caso di impiego di cookie di profilazione il trattamento sarà subordinato al tuo previo consenso raccolto attraverso apposito banner presente sul Sito Web.

Si assume che i dati volontariamente conferiti siano riferiti a te o a terzi soggetti che ti hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento che dovesse pervenire a Quibyt da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione della Normativa Applicabile.

I dati personali che fornisci verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle tue richieste.

 
Destinatari

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Quibyt;

  • persone autorizzate da Quibyt al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di Quibyt);

  • autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

 
Trasferimenti

Qualora i tuoi Dati fossero trasferiti a Destinatari al di fuori dello Spazio Economico Europeo, Quibyt assicura che il trasferimento avvenga previa verifica della presenza di misure di sicurezza che garantiscano un livello di protezione adeguato dei dati al pari di quello previsto dalla Normativa Applicabile, pertanto i trasferimenti si baseranno, alternativamente, su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea.

 
Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

 
Conservazione dei dati

Fatto salvo quanto specificatamente riportato alla tabella sopra riportata (vedi voce “data retention” specifica per ogni tipologia di trattamento), Quibyt tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Artt. 2946 e 2947(1)(3) c.c.).

 
Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 
Diritti degli interessati

Nei limiti della Normativa Applicabile, hai il diritto di chiedere a Quibyt, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: privacy@quibyt.com.

Ai sensi della Normativa Applicabile, hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

 
Modifiche a questa Policy

Quibyt potrebbe apportare delle modifiche alla presente Policy. Consultare la legenda “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore di questa pagina per conoscere l’ultima revisione della presente Policy. Tutte le modifiche apportate entreranno in vigore non appena sarà pubblicata sul Sito Web la versione rivista della presente Informativa.